К черту мысли!

К черту мысли!
Печальные стихии...
Любимая ты права,
Я одинок стал в своих исканиях
И совсем позабыл про радости дня.
Гложат меня древние темы,
Ищу я корни в самом себе.
Я не доволен обманом и ложью,
Но то приходит извне
И каждый день печальной минутою
Я поминаю славу ушедших в века...
Но сама  жизнь под ногами,
Вот она - и для неё
Века - это мгла.
Но в душе место радости
Занимает глухая печаль.
Я о вас вспоминаю о родичи
И с вами всматриваюсь в даль.
Хочу увидеть я солнце, и сладости
Чувств чтобы заполнили душу мою.
В этом мире любовь - это слабости,
И в ней я тону, но и ей я живу.
Я знаю любимая счастье.
Я знаю что счастлив с тобой.
Как и ты...
И принимаю все стороны слабости,
И так она становится сильной моей стороной.
И связанный клятвою верности,
В тебе я вижу свободы пути.
И слышу я голос детский уж,
Скоро ему в этом мире будет
Суждено возрости.
Не пугайся милая нежная,
То голос предков, богов.
И скажу - всему свое время!
Чему суждено, то произойдет!

Сентябрь 2008


Рецензии