Кофе черный, белый снег

Кофе черный, сахар белый
за окошком тает снег
Где же ты, мой друг умелый?
Где ты, чудо-человек?

Наберу я снег в ладони
И засыплю черный след
Где мой принц на белом пони?
Почта не дает ответ...

Принц!? На пони!??? Ну ты гонишь!
Обойди весь белый свет
Даже и никто не вспомнит о таком
так значит нет!

Поищи ты лучше принца
На машине "жигули"
Как найдешь, не стой в сторонке
Ты к себе его бери.

Может с виду неказистый
И не от кутюр одет
Обогрей его получше
И нажарь ему котлет

Не прошло и получаса
Что-же с принцем? Боже мой!
Он берет тебя в охапку
И везет к себе домой.

По пути расправил плечи
И машина подтянулась
Видимо на первой встрече
Ты им сильно приглянулась.

Вот и дом. Не дом, а замок!
На снегу лежит дорожка.
Он берет тебя под руку
Он волнуется немножко.

Серебро, лакеи, свечи
Ты сияешь в белом платье
Наступает теплый вечер
Ты влюбилась на закате.

Кофе черный, белый фрак
Розы алые в постели.
Шелест шелка, полумрак
И закрылись тихо двери.

Наберу я снег в ладони
И засыплю черный след
Больше нету пятен черных
Только теплый белый свет!


Рецензии
Браво, Саша! Рукоплещем и целуем, потрясясь!
Ты пиши, наш друг, похлеще! Чаще, больше, не боясь!

Ирвик Ще   16.02.2009 21:54     Заявить о нарушении