Тоска

Перепуганно сбросила руку
И в глазах затаилась печаль..
Мы живем ,раздражая разлуку..
И друг друга совсем нам не жаль..
Не пугают нас глупые тени,
Номера,в пересчете рубли....
Мы скользим потихоньку по вене
И гордимся,что все же верны...
И соленый,пронзительный ветер
Заставляет лицо в воротник..
На щеках только времени пепел
И все тише уже сердца крик....


Рецензии