Стихии

Хмурые ночи,
Стихии грозные.
Тучи рваные,
Дожди печальные.

Радость солнечного света,
И капели весенней дети.
Что ни проносится,
Все мимо падает.

Сотру с лица
Улыбку искусственную.
Выстру слезы
Несчастные.

Мне б печалиться
И хмуриться,
Но по погоде равняюся.
Что на дворе?
Дождь льет и холодно.
Я отражу на лице своем
И вместе с душою
Настроюся.

Ноябрь 2008


Рецензии