Тебе

Ничего не хотеть равнодушно,
Видеть в царской зиме только грязь,
Ощущать себя мелкой,ненужной,
В сердце холод втирать,словно мазь...
Мы не станем с тобою такими!
Мы-надежны...Ведь мы-Полюса...
Север,Юг...так важны друг для друга...
В гуле наши слышны голоса...
Держим мы мира судьбы на спинах,
Отвечаем за каждый твой шаг...
Едем мы,отражаясь в витринах...
По проспектам столичных зевак...


Рецензии