К тебе пробраться, или выше...

                * * *
К тебе пробраться, или выше
Полезть за вековечной вербою,
Полковник никому не пишет,
Половник ничего не черпает.

Вот так забвенья ищут в спорте,
Вине, игре, беседе с гномами,
Я на своём пиано-форте
Скачу вприпрыжку за фантомами.

Друзья за счастьем едут в Ниццу,
Талдычит мир о новом демоне,
Я тренирую злую птицу.
А деньги будут. Да зачем они…

16.02.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.