Стареют семьи вместе со влюбленными

Стареют семьи вместе со влюбленными,
теряя смысл и радость бытия...
Когда мы были глупыми, зелеными,
мы счастьем упивались, ты и я...

Кто любит нас, отчаянно старается
отбиться от опасностей и бед.
Обидеть просто - тяжело раскаяться,
когда желания раскаиваться нет.

Готовы к жизни все мы поголовно,
расстаться с нею тоже мы вольны...
Быть может, что богаты мы духовно,
да только вот душевно мы больны.

Когда однажды, грустью убеленные,
друг друга встретим, убедимся вновь:
стареют семьи вместе со влюбленными,
быть может это - плата за любовь.

16.02.09


Рецензии