Oдна

В тоскливый вечер у окна,
Сидишь задумчиво одна,
Ты вспоминаешь вновь и вновь
Свою последнюю любовь
Лицо любимого парнишки,
У вас все было словно в книжке,
Роман, описанный Дюма
И вы его прочли до дна!
Ты как последняя страница,
Где должен был остановиться,
Он хоть на несколько недель,
Но сон растаял как апрель! Т
ебя прочел он за минуты
И бросил безо всякой смуты!
И вот задумчиво одна
Сидишь ты молча у окна!

26.11.97


Рецензии