Любовь!!!

Любовь это громкое слово,
Мы часто его говорим,
Но надо любить по жизни,
Всех тех кто нам любим,
Любить не так то просто,
Можно соврать, и солгать,
Маску одеть на время,
Любимым можно стать,
Но вспышку любви, не обманешь,
Она поселенья, всех чувств,
Она как наркотик, по жизни,
Любовь и не как не свернуть,
Настигнет она где захочет,
Не нам эту встречу ждать,
Она человеком рулит,
Так будем любовь мы искать...


Рецензии