Настал угрюмый тихий вечер...

Настал угрюмый тихий вечер
Гуляешь с парнем ты другим.
Совсем глупа,не понимаешь
Не светит счастья тебе с ним.

Назло лишь мне его целуешь,
В обьятьях тонешь и молчишь.
Ты даже мне совсем не звонишь,
В холодной комнате дрожишь.

Глаза от слез все покраснели,
Не знаю я ты где и с кем...
И снова встречу предлагаю
И вновь в ответ:"Скажи зачем?"

Любовь толкает на безумства
Сегодня я пришел к тебе
Зашел,обнял...привет родная
"Люблю тебя..."- сказала мне

От слов таких забилось сердце,
Но ты толкаешь меня вновь.
И тихо будто от удара
Капнула из носа кровь...

признание девушки:

Увы,любимый слишком поздно
Нельзя вернуть меня назад.
Я бы сама к тебе,хоть завтра
Но мне не встретить и закат...

Пока жива хочу признаться
Ушла,лишь пожалев,любя
Мне жить осталось ровно столько
Пока я чувствую тебя...

Ну вот и все...
Умру я скоро-
Быть может день?!
Быть может два...
Но знай,малыш
Ты-моя радость!!!
Хочу обнять я лишь тебя...
В последний раз,тебя коснуться
Почувствовать твое тепло,
Чтобы в агонии предсмертной
Оно со мною в Рай ушло...


Рецензии
Прочитала ваши стихи))очень даже ничего))Желаю успехов и всего и всего хорошего)))С уважением Аля

Кровавая Аль   16.02.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,я только начинающий,так сказать,восходящая звезда...Искренне рад,что Вам понравилось,заходите еще,читайте,наслаждайтесь,надеюсь иои стихи согрели Ваше сердечко...Пишите,буду рад пообщаться,прям сейчас!!!жду!!!Мне спать совсем не хочется!!!

Максим Горшунов   16.02.2009 22:56   Заявить о нарушении
Извините,ошибочку орфографическую допустил

Максим Горшунов   16.02.2009 22:58   Заявить о нарушении
Ничего))обезательно зайду))

Кровавая Аль   16.02.2009 23:00   Заявить о нарушении