Бухта

Там за горой, за белой –
кораблик загорелый
и платьице – как парус!
(Есть ткань такая – гарус.)

И танец над волнами –
как память о Цунами!
И гору рвёт на части
невиданное счастье!

... Плющом овита бухта
и комнатка, и кухня,
там – солнца тонкий лучик
и двери есть.

И ключик.






___________________


Рецензии