Крылья

Дважды она приходила
тихо спускаясь на плечи.
В сердце свежа могила,
время почти не лечит.

В музыке растворится
горечь и все печали.
«Может лучше синица»?
Нам журавли кричали.

Так непонятно светит
радуга яркой пылью
и ничего не заметив
я потеряю крылья.

Видишь, теперь я смертна
поговори со мною.
В кровь расцарапано небо
теплое, над головою.

Только бы ты остался…
Не уходи, послушай
я потеряла крылья
может, без них мне лучше.

Слышу в садах рябины,
имя твое произносят
мне не хватает силы
встретить сырую осень.

Следом во след ступаю
в мыслях-песках топну
я ничего не знаю,
от тишины глохну.

Над горизонтом солнце
красным закатом плачет
только тобой жива я,
я не могу иначе…


Рецензии
Хороший стих, Ангелина.

Тяжело мне читать страдания, но я всё понимаю. И думаю, что все твои стихи будут об этом.

«Может лучше синица»? (С)

Разгадаев   21.03.2009 17:12     Заявить о нарушении
вот только вчера об этом думала....может и синица. я все ближе к этой мысли:)

Ангелина Смит   21.03.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.