Будь ты рядом...

Будь ты рядом - многое стало бы проще,
правда многое стало бы явно сложней.
Не всегда выпадают дороги короче,
да и прав не всегда тот кто явно сильней.
Будь ты рядом... Какая слепая случайность,
разделив километрами, вместе свела?
Если б только увидеть, понять, прикоснуться,
если б только присниться тебе я могла…
У тебя на плече, хоть во сне, хоть совсем не на долго
прикорнуть и затихнуть, минуты ловя тишины,
под стихающий стук двух сердец после ночи бессонной…
Можно я как-нибудь загляну в твои сны?


Рецензии
"... стихающий стук сердец..." - интересная находка, стоящая поэтического оформления, которое на деле оказалось донельзя затасканным.

Антон Наум   29.11.2011 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.