Ты мне нравишься, знаешь

Ты мне нравишься, знаешь
Просто так, безвозмездно
На руках моих таешь
Как звезда с неба в бездну

Ты всегда исчезаешь
И внезапно приходишь
Я ловить не пытаюсь
Сам себя не находишь

Днём тебя я увижу
Ночью снова приснишься
Ты со мной чуть побудешь
К ней опять возвратишься

Мы с тобой ведь чужие
Только точку не ставишь
Просто так безвозмездно
Ты мне нравишься, знаешь


Рецензии