Рассудок

Любовь и боль, что брат и сёстры,
Стрданья их не разделить.
Ножу подобны, бритве острой,
Над ними выше только жизнь!

Рассудком душу успокоит,
Утихомирит пыл и страсть.
Одну приспит, другой поможет,
Непобедимой как ей стать.

Глядишь, исчерпаны проблемы,
Не будоражит сердце кровь.
И боль отсутствует в делеме,
Когда рассудлива Любовь!


Рецензии
Всё верно. Такая она -Любовь!
Не будоРажит - опечатка.
Успехов Вам!

Фаина Соколова   16.02.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пётр.

Пётр Вогнык   16.02.2009 21:25   Заявить о нарушении