Серое одиночество

В сером одиночестве
В тихом городке
Мне быть с тобою хочеться
Я весь в своей мечте

Руками дрожащими , в слезах
Живу в настоящих я небесах
Я ангел но грешный
Я камень но мягкий

Простите малютку , о люди веселья
Простите малютку за чесность в похмелье ....

Похмелье от жизне суровой осталось
И в душу мою оно крепко пробралось....


Рецензии