Татуировки

Я сделаю себе наколку, тебя
Как в стоге сена ты моя иголка, но зря
Я бегать за тобой не собиралась, не побегу
И в жизни, знаешь сам, я наигралась, не пропаду

Я сделаю тебе наколку, себя
С тобой мы не протянем долго, а зря
Ты бегать-то за мной не собирался, но побежишь
Знаю, ты в жизни наигрался, но ты дрожишь

И эти мы татуировки, где разместим, на лбу
Представь, как будут нам завидовать все волки, я упаду
Представь, как будут за нас рады наши друзья
И будем жить с тобой ради того, что у меня есть ты
А у тебя есть я


Рецензии