***

Сибирь. Моя Сибирь полна загадок.
Мой город Томск. Ты мне родной.
И от чудес тайги так близок!
О, я, почти как Анастасия,
Отшельница, одна в этом мире.
Не смотря на то, что в городе
Живу, в цивилизованной квартире.
Себя я чувствую чужой,
Мир техники не близок мне.

Страданья, боль, война, обиды,
Отрицательные флюиды
Так больно ранят душу чуткую,
Но свет озаряет и чувствую,
Как кричит она на весь мир,
Блестя на полочке витрин:
Люди! Стойте! Оглянитесь вокруг!
Позабудьте мрак души, недуг!
Светлые Чувства свои пробудите!
К Богу-Отцу путем своим идите!

Вы – сила, и мудрость, и мощь,
И я вместе с вами не прочь
Воздвигнуть мир новый,
Чарующего света и любви,
Смахнув с очей покровы
Печали Матушки-Земли.


Рецензии
МИР чарующего света и любви - Здорово. Молодец!

Владимир Осипянцев   16.02.2009 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что заглянули на огонек и оценили мой скромный труд.

Жужанна Жужельницкая   17.02.2009 22:40   Заявить о нарушении