Надо

Забыть, проститься, улететь,
Слезою стать и раствориться,
Из памяти, скорбя, стереть
Исписанные все страницы.

Опустошённо проклинать
Того, кто за закрытой дверью,
Уже не будет больше ждать,
Легко смирившийся с потерей.

В испуге быстро разлюбить
С непониманьем возмущённым,
Не оглянувшись, проглотить
Ком, нервно в горло вовлечённый.

21.06.2008г.


Рецензии