Песенка из подворотни

Ах как весело, ах как здорово!
Дал Шевчук по морде Киркорову!
И не где-нибудь, а в «Европе»,
Настучал сапогом по жопе!

Этот пудель обидел Аллочку,
Молодую нашел давалочку
Из какого-то Мухосранска
-Мол улыбка американская!

Тоже мне, лягушка-царевна!
Не нужны нам такие, верно?
Этот прыщ на нашей культуре
Надо срочно давить в натуре!

Хватит с нас и одной Распутиной!
Мы Володе напишем Путину!
Он ведь свой чувак, он с Питера,
Хоть и ходит он в черном свитере!

Вовка сам на этом прославится,
Ему тоже попса не нравится.
Он замочит их всех в сортире!
Ампутирует этот чирей!

Ах как весело, ах, как здорово!
Дал Шевчук по морде Киркорову!
Только нынче у нас демократия,
Вот и шлет нас Киркоров по матери…


Рецензии
Молодец! Филе рейтинг поднимаешь! Ведь неважно, ЧТО о нём пишут. Но ведь ПИШУТ!

Сергей Васильев Младший   11.04.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.