Я ТВОЯ!!!

Ты счастлив, а большего мне и не надо!
Я вижу в глазах твоих солнца свет.
Мы вместе (и это большая награда)
Встречаем с тобою любви рассвет!

Ты счастлив и я ничего не боюсь,
Лишь помни, что мною безумно любим!
И пусть, даже стервою я притворюсь,
Но в сердце, я ангелом буду твоим!

И знай, никуда не уйду я. Нет!
Пусть, даже небо станет землей!
И даже тогда, ты услышишь ответ:
ТЫ, самый любимый мужчина, МОЙ!


Рецензии
Чувства Ваши, Лена, чисты и сильны,
Отлично ! Радуюсь за вас !

Алексей Грасс   22.12.2009 20:03     Заявить о нарушении