Метелюшко

Мело мело кругом мело
и жизнь раздавлена метелью
Я жить хотел так хорошо
А жизнь осталося в постели

Ты говорила что то мне
О той любви что безответна
Ты говорила что то мне
А я в любви искал ответа

И наслождаяся вином
Метелюшко пришёл в наш дом
И наслаждаяся вином
Я утонул во сне своём.....


Рецензии