Я причислен к дуракам...

(8)
* * *
Я причислен к дуракам-
Ревновал (не спал ночей я)
К краснодарским кабакам,
К ним - ко всем без исключенья.
Да, ревную, будто псих,
Даже к городу Парижу,
И любовников твоих
Я зарАне ненавижу!


октябрь


Рецензии