Под звуки Мендельсона!

Возьми гитара боль моей души,
И излечи на сердце моем раны,
Одним аккордом чувства опиши,
Чтоб стала для любимого желанной!

Пускай исчезнуть ссоры без причин,
Обиды все развеются, как сон,
Чтоб стал ты самым лучшим из мужчин,
Под звуки, что придумал Мендельсон.


Рецензии