Я влюбляюсь в голоса...

(6)
- - -
Я влюбляюсь в голоса
Женские автоответчиков.
На полях рисую сам
То глаза, то человечков.
Мне покоя не дают
Ароматы незабытые -
Кратковременный уют,
Чая чашечки налитые.
Голос, шепчущий слова,
Пальцем тронутые губы.
Сны проходят. Голова
Устаёт от реплик грубых.
Я влюбляюсь в голоса...
Нет! Зачем они похожи
Иногда на этот самый,
Что из тысяч мне дороже?!

октябрь


Рецензии
Великолепно, очень понравилось. Заходите в гости.

Дочь Земли   16.02.2009 20:00     Заявить о нарушении