Свист менестреля

          ***

Какой-то свист раздался страстный и мимо уха пролетел -
Какой-то менестрель несчастный, наверно, про любовь пропел.
Так забросать его камнями, чтоб не дудел он в свой свисток,
Пускай сидит в тюремной яме, стихи марает на листок,
Пускай, с следами облегченья его спускает в унитаз,
Или с слезами - слов значенье, как видно, все равно для Вас.


Рецензии