Танцовщица

(4)
* * *
"девочка с глазами из самого синего льда..."
Саша Васильев (Сплин)

Эти руки - точно крылья птицы,
Очи - словно голубые льдинки.
Будто бы танцОвщица с картинки -
В золотом и белом танцовщИца!

........................................
........................................
........................................
.......................................

....................................
......................................
....................................
.......................................

сентябрь, первые числа


Рецензии