странности

когда я целую тебя второпях
и когда капюшон накидываю небрежно
это я в целях
своей безопасности
убегаю туда где заснеженно
и тихо

и когда я пишу тебе очередное стихо
когда я болею внутри и даю сбои
всё равно отвечаю смело и лихо
_нет...ты не забирай меня с собою_

_оставь меня мне_

я засохну в тебе и дышать перестану наверно
у меня каждый палец радаром ищет небо
у тебя я случилась как-будто первая
а во мне тебя катастрофически нет

это странное моё/то ли очерствевшее
то ли отсекающее ненужное и лишнее
то ли меня оберегающее и накрывающее
клетчатым пледом
давит изнутри

мурашками покрывает внутре
нности

я знаю все твои точки и слабости
а ты не прочитал и моего оглавления
ведьма ли фея ли

у поезда отправление ровно в три
свои слёзы утри
и выдави мои несуществующие....


Рецензии
красивое. до невозможности.

Рита Лето   17.04.2011 15:32     Заявить о нарушении
благодарю до невозможности)

Ника Олич   17.04.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.