Сгорая...

Хочу ли я тебя принять
Таким, какой сегодня ты?
Ты дал мне многое понять:
Мои желанья и мечты…

Поманишь ты, а я в бреду
Пойду, смущенья не скрывая,
Зачем? Не знаю, но иду,
Бесстыдно от любви сгорая.


Рецензии