Утоли мои печали...

(1)***

Утоли мои печали!
Выкрась мир в цвета Эллады,
Чтобы краски зазвучали,
Как Орфеевы баллады!

Утопи мои сомненья
В древнем омуте глинтвейна.
Уведи меня от дум,
От которых стонет ум.

Укради мои тревоги!
Пусть царят Олимпа боги,
Дудки, лиры и литавры!
Разбуди во мне кентавра!

в ночь с 28 на 29 марта 2006


Рецензии