Подари

Подари мне ещё одну ночь.
Пусть последнюю, но подари.
Чтобы снова так горячо,
Что сгорали б мы.

Ну а лучше - себя подари.
Чтоб не пожалели мы ни на миг,
Чтоб одна на двоих жизнь,
На двоих сны.

Как подснежник же оживи!
Протяни свои руки-ростки.
Я - тебе, а ты - мне подари -
Первый день весны.


Рецензии