Ах, улыбнитесь!

 АХ,  УЛЫБНИТЕСЬ!

Ах,  улыбнитесь,
Улыбнитесь,
И  мне  напомните
Зарю!
Вы  красоты  своей
Стыдитесь,
А  я  её  - 
Боготворю,
Храню  и  верую
Мгновенью,
Живу  последнею
Мечтой,
Что  предо  мною
Лёгкой  тенью
Мелькнёт  ваш  локон
Золотой,
Она - не  детская
Улыбка,
Слеза  -
Светла  и  горяча!
...Поёт
Неведомая  скрипка
Струной
Хрустального  ключа!

  27.06.3004


Рецензии