Сыну

Ты подрастаешь,мой малыш.
И папу уж почти догнал.
На мир серьёзнее глядишь,
А фразами сражаешь наповал.

Несётся времени поток
Неумолимо,равнодушно
И красной книжицей итог
Годам подводит жизнь послушно.

Ты будущий защитник,мальчик мой.
Тебя отнимут в восемнадцать лет.
Войне обучат,чтобы стал пацан герой.
Когда-то мне внушили этот бред.

И вряд-ли что-то можно изменить.
Лишь пожелать тебе могу-
Любовь и честь умей хранить.
Непримиримым будь к врагу.

(С Любовью -мама)


Рецензии