Судьбинушка

Пахнет лес влажнй прелестью,
Плачут ветка и лист.
Ветерок меж деревьями,
Сладкой негой бодрит.

Как по тропке извилистой,
Вдоль по жизни иду.
И желаньем неистовным,
Полюбил я судьбу.

Наслаждаюсь в ней осенью
И весенней порой.
Окружал туман моросью,
В зимний день тишиной.

Указал мхом путь северный,
Подгнял ветерок.
Но душою уверенно,
Лишь стремлюсь на Восток.

Там в годах  ранним утричком,
Зорька чудо творит.
Певчих птиц концерт слушаю
И, что мир, люблю жизнь!

За рассвет, за малиновый,
Лучезарной зари.
Из всего мне судьбинушка,
Ты любовь подари!..


Рецензии