Каприз октября

По мотивам композиции You Know I'm No Good (Amy
Капли даря, из янтаря,
Ты мне шептал, избегай ,огня,
Что наша игра, подобна мотыльку,
А мотылька, ночами тянет, к огню,

Слезами из,
янтаря...
Горит каприз,
октября..
Нам, не выйти, из той, игры,
В которой ты, на янтарь, манил,

Расколот наш мир,
Где ты был , любим,
Сгораю, в осколках янтаря,
Последний, раз, любя.

Ты избегал, смотреть в глаза.
Слезы даря, по капле янтаря.
Манит игра, опасно мотыльку,
Что же ты, приник, губами, к стеклу?

И ты ,согласен, стать,мотыльком?
И, поранить сердце, в кровь,об стекло?
Капли, слезы , из янтаря,
Брошу в омут, тебя , любя.

Расколот наш мир,
Где и ты, любил,
Сгораешь , и ты, как , мотылек,
В последний, раз, любя.

Ты увлекал, мотылька маня,
Но сказал, не твоя вина,
Манит меня, янтарный, свет,
Бросив, в омуты, прошлых ,лет.

Манит , свет , слезами, янтаря,
Но он опасен, для, мотылька,
И, мы, летим, забыв,
Расколот, мир, где и ты, любил

В капле янтаря, застываю, я.
Люблю я, ты не успел, сказать,
И теперь,
Расколот мир,
Последний наш миг,
Это тайна, янтаря
Сгораю я, в последний раз,........... любя.


Рецензии