Черви

Мы роем путь наверх,
Мы черви - смена вех,
Ведь мы в говне.
А наверху там дождь,
И спелая там рожь,
Но не для всех.

Свернуть с пути нельзя,
Ведь могут нам сказать,
Что мы слабы.
Мы роем день и ночь,
Забыть хотим давно
Свои гробы.

Кто рвется вниз - несет
Урон и пищу жрет,
Бесплодный шлак.
Но нет рук у червей,
Нам бы наверх скорей,
И он нам враг.

Нам задушить его,
Нам бы прижать его,
Но нету рук.
Но перед тем как мы,
Освоим глины тьмы,
Он станет друг.


Рецензии