Вот ещё один день без тебя

Вот ещё один день без тебя прогорел будто спичка.
Сколько там их ещё у судьбы нашей есть в коробке?
Сколько мне на погонах плести украшенья из лычек?
Сколько раз вспоминать в одинокой тиши о тебе?

Вот ещё одна жизнь будто камнем летит в мостовую
Вот ещё один шаг отделяет меня от тебя.
И в коротком письме я по-простенькому повествую
Как люблю и скучаю, как мысли беззвучно летят

Лишь к тебе. Как устал от выматывающих ожиданий
Ты сидишь перед зеркалом может с расчёской сейчас
И старательно счастье вплетаешь в косу. Расставаний
Километры опять разбавляешь слезами из глаз.

Вот ещё одна ночь без тебя. Только кварцем луна
Сверху светит мне с неба и плавится сонный песок.
Ты люби меня так, чтобы Бог позавидовал нам,
Чтобы в сердце моём твоим образом тлел огонёк.


Рецензии