элимания

Загадачность во всём,повадка светская .
Покатость круглых плеч ,ночная тьма волос
Персидская Княжна,  забавная и дерзкая.
Я не сражаюсь с ней.Тут снят давно  вопрос.
Я  ей измученно и пламенно завидую.
Её уменью , и прогнав , не  отпускать.
Её породе,редкостной,невиданной.
Её дурману,что ты пить  готов опять.
Во всём ей отдаю я пальму первенства-
В красе, в достоинстве, в значении ролей .
Нет ,примадонна,  сцен не будет  ревности.
Он  сделал выбор свой, не мне, увы. Не ей..
Она как баядерка, сласть гаремная.
Притворством не грешит , магнолии  цветок.
Одной лишь мысли,милый не приемлю я.
Что ты бывал  и с НЕЮ  резок и жесток.
Что мучил, изменял, ,хлестал,насмешничал.   
Себя за это ненавидя и кляня.
Ведь если ты расстался с ЭТОЙ  женщиной,
То как легко прогонишь ты меня?
Вот шествует она , всех трубадуров радуя.
Набобов и шутов- всех в свиту за собой!
Одну лишь привелегию себе возьму наградою-
Любить, до дна души   , твою стирая боль


Рецензии