Голос вещал о вечности...

Голос вещал о вечности,
Звал и куда - то плыл
И уносил от бренного
В тень от небесных крыл.
Чистая синь бесконечности,
Зов берегущих сил.
Часто мне снятся лестницы,
Лестницы без перил.


Рецензии