Зачем

Зачем скрывать свою любовь?
Зачем Бояться как пожара?
Зачем мы проливаем кровь?
Ведь есть на это божья кара,
Зачем мы люди словно псы,
Грыземся за кусочек кости?
Не бережом своей слезы,
И плачем не скрывая злости...

Зачем мы злимся?На кого?
В своей судьбе мы сами виноваты,
И зная это всё равно мы ищем, ищем виноватых,
Зачем виновных ищем мы?
Они не в силах возместить утраты,
И почему утратив осознали мы,
Что потеряли больше чем преобрели...


Рецензии