А не хочешь погулять?

-"Привет" тебе я говорю,
Ты обернешься с улыбкой ко мне,
-"Привет", я снова тебе повторю,
-"Ну здравствуй" - услышу в ответ.

Удивляться я не буду
Да и незачем сомненья
"А не хочешь погулять,
Скажем в воскресенье?"

А каков ответ услышу?
Всё зависит от тебя,
Знай, тебя я не обижу,
Ведь все это я любя...


Рецензии