Неправильный сонет

Тикают часики,шорохи вечера.
Желтой тоскою осень помечена.
Призраки сонного дома тревожат
Он не со мною. Не может.
Комнаты гулки.Форточка хлопнула.
Словно пузырь надежда лопнула.
Шторы шуршат,мерцает свеча...
НЕ торопись. Не звони сгоряча.
Ломит виски и пальцы безвольны.
Тесно в груди. Поиграл и довольно.
В маленьком зеркале бледность лица.
Струсила я. он хотел- до конца.

Я холодню от стужи невольной.
Не тереби меня. Больно.


Рецензии