Кашемир

Кашемировая мгла легла в полях,
Скрыла придорожные аллеи,
Поднялась на старые деревья
И на ветках, почках и листах
Расписалась горным хрусталём,
В каждом уголке оставив след.
Только тёплый утренний рассвет
Всё расплавит солнечным лучём.


Рецензии