***

Четверть века и его слова


В 15 девочка –всего лишь тень подранка.
Кем  стать ей -королевой иль служанкой,
Увы,судьбы пока никто её  не знает.
Лишь Ангел Прелести над головой витает
И в 20 девушка-колдунья и шаманка.
В стране мужских обид уже не иностранка.
Душа в фонтане слёз очистилась давно
Горчит порою мёд.Бьёт в  голову вино.
Я подарю тебе все титулы и ранги..
Всё вехи,все мечты и жизни нашей гранки.
Твой век серебрянный я праздную, родная.
Целую руки,пани. Обожаю.


Рецензии