Неправильный сонет

Уносит ветер-  странник смятения любви
Что радостно- нежны . Как лёгкие  стрекозы.
В них прелести  мои,метания и слёзы.
И все они твои , как и огонь в крови.
Я о тебе мечтать училась по словам,
Что ты мне написал.И сердце пробудилось.
И стала я другой. Как заново родилась.
И мы в раю теперь . Как Ева и Адам.
Мой милый, мой родной,мечта моя и боль
Мой темнокудрый князь,несбыточная радость.
Мне снится по ночам твоих объятий сладость.
И каждый миг и час освещенны тобой
***********************************.
Приди скорее ко мне. Не дай мне умереть
От жажды и тоски.Не дай в огне сгореть.


Рецензии