Элина

Твой новый дом опять гостей встречает,
Волнует светом и манит огнем,
Ну, а меня совсем не замечает,
Чужой я в доме светлом и большом…

По вечерам погаснут в доме окна,
Зажжешь свечу и погрустишь слегка,
А я пойду по улицам промозглым,
Пиная грязь, и луж не обходя…
Припев:
Милая Элина, девочка моя
Быть с тобою рядом – вот мечта моя
Где-то в переулке юности моей
Встретил я девчонку, ту, что всех милей…

Отвозишь утром в школу свою дочку,
Сама за руль, и время торопя,
В гараж поставишь новенькую «Хонду»,
Уйдешь спокойно, всех вокруг любя…

Мне в этом мире не хватает ласки,
Я в этом мире одинокий волк,
А ты растишь детей своих и сказки
Читаешь им, чтоб вспомнить о былом…
Припев:
Милая Элина, девочка моя
Быть с тобою рядом – вот мечта моя
Где-то в переулке юности моей
Встретил я девчонку, ту, что всех милей…

Давай забудем… Мы же не чужие…
Твои глаза так манят, так горят…
Я все исправлю и теперь отныне
Ни в чем не буду, веришь, виноват…
 


Рецензии