Ущербное восприятие

 

         Недоверие, недосказанность,
         Недомыслия необязанность,
         Где частичное мним прикрытие,-
         Там для теней - всегда укрытие!

        "Недожёвывать", недоглядывать,
         Неглубинность понять - откладывать,
         Угрожает особой чреватостью
         Нашей умственной угловатости!

         Обретая коммуникабельность,
         Преломляем мы взгляд на правильность,
         Где пути обходные людские,
         Как дороги-пути морские!

         Где ж следов глаз не видит плотский наш,
         Там законы не только флотские
         И программы совсем не спортивные
         У Энергий, всегда активных!

         Половинчатость - сила малая,
         Как людская молва усталая -
         За коптилку , где Солнца луч,
         Смог избавить от тени туч!


Рецензии
Всегда "недо"- это леннность мышления и желания, но что делать, когда нет желания додумать, когда и так получается, вроде само сосбой? Спасибо за то, что заставляешь подумать. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   20.04.2009 21:54     Заявить о нарушении
Думай на здоровье, Наталка!
А вот у меня в последние дни это "недо" вершит мою судьбу..
:ь))))))))

Зоя Леждей   20.04.2009 22:24   Заявить о нарушении