Пересчитываешь мои болевые точки...

Пересчитываешь мои болевые точки,
куда не ткнёшь, везде больно, но терпимо…
Не трогай пожалуйста спину,
не касайся моих лопаток губами/пальцами,
там не заживающие шрамы от срезанных крыльев,
если хочешь, хоть сердце проткни мне…
Где-то слева ищи его, где-то под рёбрами,
иногда оно там отдаётся глухими тОнами…
Помню, в детстве мне говорили, что оно бьётся …
Бьётся,  в смысле стучит или разбивается?...
От недостатка адреналина в крови не сжимается…
Просто сердечная мышца…
Провоцируешь на эмоции, вытаскиваешь чувства наружу,
наизнанку меня выворачиваешь,
только о самом главном умалчиваешь…
Прокрался в подкорку мою сумасшествием,
странным вирусом кровь отравляешь,
Всё равно… или ты обнимаешь
или серебряную пулю в ПМ свой вставляешь.
Что же ты медлишь?!!
Стреляй или зарази меня амнезией,
Я стану мёртвой или душевнобольной,
Но останусь красивой…
Напоследок сожгу тебя взглядом своих зелёных…


Рецензии
получила необыкновенное от Ваших стихов!

Лейда Сейюб   05.07.2009 01:18     Заявить о нарушении
Это главное для меня, если зацепило, если я пишу не в пустоту...

Спасибо, Лейда

Мария Малик   07.07.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.