***

  Пока ты спишь.                О.Х.                . 


Чужой,далёкийГоворим  опять.
Я отвечаю .Это ли не странно ?
Зачем тебя в сети мне привечать?
Зачем о жизни говорить так прямо?
Мы от обид себя не защитим.
Всё зыбко. И душа щитом не скрыта.
Химера пониманья- сладкий дым,
Нам ест  глаза. Судьбы закатан свиток..
Потом   расстанемся, без ран и без обид.
Без колких слов и без воспоминаний.
Скайп отключен .Он больше не звучит.
А голос..Как портрет души..И манит.


Рецензии