Любимой

Та ночь блаженства проведенная с тобою,
О Боже, не забыть мне не когда,
Как нежно целовались под Луною,
И я шептал "Люблю Тебя",

Родное Солнце, Ты чудесна,
Даже Ангел рядом не стоит,
Глаза и губы так прелесны,
Нельзя тебя не полюбить.

А знаешь милая моя?
Теперь живу я только для тебя,
И сердце я свое вручаю тебе в руки,
Не урони и не разбей, иначе ждут меня,
                сплошные муки...


Рецензии